<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?><rss version="2.0">
<channel>
<title><![CDATA[alguien sabe algo deJEAN CLEAR PAUTRAT / KAITO MOMOKA /ambos invierten en construccion @ forofranquicia.com]]></title>
<description><![CDATA[Feed RSS de los mensajes.]]></description>
<link>http://www.forofranquicia.com//</link>
<pubDate>Fri, 18 Jul 2008 22:13:26 +0200</pubDate>
<lastBuildDate>Fri, 18 Jul 2008 22:13:26 +0200</lastBuildDate>
<language>es-es</language>
<copyright>Copyright 2009, forofranquicia.com</copyright> 
<webMaster>jjordana@gmail.com</webMaster>
<managingEditor>jjordana@gmail.com</managingEditor> 
<category>franquicias y oportunidades de negocio</category> 
<generator>forofranquicia.com</generator> 
<ttl>60</ttl> 
<docs>http://www.forofranquicia.com/</docs> 

<item>
<title><![CDATA[alguien sabe algo deJEAN CLEAR PAUTRAT / KAITO MOMOKA /ambos invierten en construccion]]></title>
<description><![CDATA[hola alguien sabe algo de estas personas, ya que nos hicieron una oferta para invertir con nosotros, al final no se concreto nada porque no sabiamos si realmente son inversores o estafadores???, nos pareciom muy dudosa la forma en la que procedieron<br><br>agradeceria que alguien me diera informacion, ya que hevisto que han contactado con varias personas en esta pagina, sobre todo de mexico.<br><br>me parece que la sociedad se llama traseniec investment o sengyou investment.<br><br>gracias por sus respuestas.<br><br>]]></description>
<link>http://www.forofranquicia.com/alguien_sabe_algo_dejean_clear_pautrat__kaito_momoka_ambos_invierten_en_construccion_1993.html</link>
<pubDate>Fri, 18 Jul 2008 22:13:26 +0200</pubDate>
<category>franquicias y oportunidades de negocio</category> 
</item>

</channel>
</rss>
