<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?><rss version="2.0">
<channel>
<title><![CDATA[ayudaaa! @ forofranquicia.com]]></title>
<description><![CDATA[Feed RSS de los mensajes.]]></description>
<link>http://www.forofranquicia.com//</link>
<pubDate>Thu, 08 May 2008 13:46:07 +0200</pubDate>
<lastBuildDate>Tue, 08 Jul 2008 18:56:56 +0200</lastBuildDate>
<language>es-es</language>
<copyright>Copyright 2008, forofranquicia.com</copyright> 
<webMaster>jjordana@gmail.com</webMaster>
<managingEditor>jjordana@gmail.com</managingEditor> 
<category>franquicias y oportunidades de negocio</category> 
<generator>forofranquicia.com</generator> 
<ttl>60</ttl> 
<docs>http://www.forofranquicia.com/</docs> 

<item>
<title><![CDATA[franquicia bijoux]]></title>
<description><![CDATA[bijoux españa es la venta de un sistema de ventas mayorista disfrazado de franquicia para dar credibilidad a una estafa.-   No es un negocio rentable y no son gente responsable, ni tan siquiera tienen ni fábrica y ni sueñan con tener infrastructura (eso no saben ni lo que es).-     Tanto Bijoux como Lune Bleu solo son un bluff donde estafan a los inexpertos.]]></description>
<link>http://www.forofranquicia.com/ayudaaa_1530.html</link>
<pubDate>Tue, 08 Jul 2008 18:56:56 +0200</pubDate>
<category>franquicias y oportunidades de negocio</category> 
</item>
<item>
<title><![CDATA[ayudaaa!]]></title>
<description><![CDATA[yo tambien estoy palnteándome abrir una franquicia de Biojux. tiene que venir a ver el local.... luego ya veremos. Sabeis si son de fiar? es rentable? son gente responsable? gracias de antemano]]></description>
<link>http://www.forofranquicia.com/ayudaaa_1530.html</link>
<pubDate>Thu, 08 May 2008 13:46:07 +0200</pubDate>
<category>franquicias y oportunidades de negocio</category> 
</item>

</channel>
</rss>
